О чём шумят берёзки?

О чём шумят берёзки за окном?
О том, что лето жизни пролетает,
Что остаётся мало на "потом" -
Об этом и душа, и тело знают!

Хоть есть ещё немного впереди,
А сколько - я сама совсем не знаю!
Поэтому - поторопись - живи!
Ведь скоро жизнь твоя совсем растает!

2019г.


Рецензии
"...Есть только миг между прошлым и будущим..."

Василий Марценюк   16.07.2019 19:53     Заявить о нарушении
Именно он и пролетает!

Лё-Ля   16.07.2019 23:13   Заявить о нарушении