Многое, многое, в жизни моей

Многое,многое в жизни моей:
Горечь,суждённая нам,
И отголоски минувших страстей
Я отдавала стихам.
Всё,что с собою несло непокой,
Всё, чем томилась душа,
Из под пера выливалось строкой,
Правдой одною дыша.
Стала мне муза родным существом,
Я не жалею,о нет,
Это второе моё Рождество
Дарит мне счастье и свет.


Рецензии