Диалог двух сердец
Ты играл для меня танец ветра и волн,
Их неистовой силы порывы:
Ветер выл всё натужней и слышался стон,
Бился в волнах, их вспенив наплывы.
Двух сердец единенье послышалось мне,
Как желанья их нетерпеливы,
Как их души пылают в любовном огне,
Как играют в них чувств переливы.
Голосок её нежен, умиротворён –
И волны перекатом игриво,
Вдруг, сливаются их голоса в унисон,
Валом падая, словно с обрыва.
Тайну страстных желаний услышала в ней –
В гениальнейшей музыке вечной,
Может, буря на море звучит в ней сильней –
Я лишь вижу влюблённых беспечность.
И, что с каждым аккордом звучат всё ясней –
Страсть, порывы души в бесконечность.
Диалог двух сердец я услышала в ней:
В этой музыке – скрытая вечность.
Свидетельство о публикации №119071602704
Богданова Ирина Андреевна 09.11.2019 00:24 Заявить о нарушении
Любовь Никоновна Михайлова 15.11.2019 23:26 Заявить о нарушении