Тихая гавань

Пусть до каждого долетит бесконечно важная мысль,
Любовь не дело привычки, она ниже травы и в стократ молчаливей воды.
Она - тихая гавань, и в ней величайший смысл.
Высоко превозносишь без слов - упадут к ногам спелые счастья плоды.


Когда сломлен и кажется томной вечностью миг,
Когда чувствуешь - нет ничего страшней одиночества.
Помни, чем громче кричишь о своей вселенской любви -
Тем быстрее она, как исчерпанное, закончится.


Рецензии