Время сквозь пальцы

Пальцы запутались в стрелках.
На следующей странице, в предпоследней строчке
Прочитай предсказание.
Неумело перебегая от точки к точке,
Разоткровенничавшись о внутреннем боге,
Едва открыв глаза на голую правду,
Вернись к первоначальному смыслу слов.

Самые незаметные - самые незаменимые.
И лужи: они уже не утопят и не утолят.
Не рви мою тонкую кожу, не сгибай переплет,
Стань ненадолго любимой...

А я разрыдалась, как первобытная арфа.
Земля надо мной уже дала согласие стать могилой.
По ветру хочу, а мне: не развеем.
Такая несправедливость очередной раз в мире.

И время сквозь пальцы...


Рецензии