***

Порою неприятен сам себе;
Я сам себе порою неприятель!
За что спасибо ****ой судьбе,
Которой сам же и единственный  создатель...
Зачем всё время помнить про любовь,
Которая сродни системе нипель?!
Я жизнь в неё вдыхаю вновь и вновь,
Рискуя сердцу принести погибель.
Противно быть таким вот тюфяком
И сладко вместе с тем одновременно...
Ах, сука! Дать бы в душу кулаком,
Чтоб приходила в чувство постепенно!!!
***** зажралась! Любовь ей подавай!
От куртизанок харю кривит, ты смотри!!!
Ну ничего, я покажу ей сучий рай
Снаружи, сверху, снизу, изнутри!!!


Рецензии