Крепкий тыл

ЧЕЛОВЕК СОПРОТИВЛЯЕТСЯ?
ЗНАЧИТ,
БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ,
ПРОСТИТУТКОЙ,
 ОПЯТЬ СДЕЛАЮТ,
               САМУ ИСТОРИЮ

ЭТО ОНА
ВЛЮБЛЕНА
В СВОИ ПРОБЛЕМЫ..,
А НЕ МЫ,
ЭТО ОНА
МОРАЛИЗИРУЕТ,
ПРЕДЪЯВЛЯЕТ СЧЁТ,
 ГАДАЕТ НА КАРТАХ,
РАЗВОДИТ
КАКУЮ НИБУДЬ ОЧЕРЕДНУЮ.,
    КАКАФОНИЮ
             АНТИМОНИЮ-

ЭТО ЕЁ
БОГ  БЛАГОСЛАВИЛ
                ЗА НАШИ ТРУДЫ,
ДА ТАК,
ЧТО РАЗБЕЖАЛИСЬ
ДАЖЕ ОБЛАКА НА НЕБЕ,
НИ РОЖ,
НИ  ЛИЦ  НЕ ВИДНО..,
ОДНИ ГОЛЕНАСТЕНЬКИЕ
                ЗАДЫ.!


Рецензии