Заря вечерняя
Отражение в зеркалах.
Вязь. Утихшие стаккато.
Капли влаги на кустах.
Продолжаясь полыханием
В водном зеркале земли,
Озаряла миг свиданием,
Хрупкой нежностью любви.
Там заря, небес девица,
Опускалась, словно встарь,
В божьей дивной колеснице,
На земной престол-алтарь.
Принимала земля волю -
Свет небесного костра.
Полыхала нежно доля,
Обнимая мир добра...
Свидетельство о публикации №119071602462
Тронута вас искренним вниманием.
Тая Полянская 28.08.2019 07:55 Заявить о нарушении