Стихи пока я не пишу
Уже душа страдать устала,
В работе отдых ей ищу,
Вот отдохнет, начну сначала.
И буду снова струны рвать
Души простой, но терпеливой,
Слова из сердца вынимать,
На суд народный, справедливый.
От этих слов порой грущу,
Порой в прекрасном настроеньи,
В их жизни истину ищу
И разрешаю все сомненья.
Бывает трудно и легко,
Но ближе светлые мечты,
Они уводят далеко,
От злободневной суеты.
Свидетельство о публикации №119071602417