Давай не будем

Давай не будем собирать осколки
Зеркал разбитых нами сгоряча,
Казним сомненья, страхи, кривотолки
И никогда не будем мы рубить сплеча!

Давай развяжем узел разногласий,
Который, крепко держит нас на дне,
Пожар конфликтов добротой погасим,
Пока любовь не догорела в том огне.

Давай возьмём побольше ярких красок,
Раскрасим ими серый жизни лист,
Печальных больше не наденем масок,
Чтоб не был путь наш мрачен и тернист.

Давай увидим, как прекрасно небо,
И восхитимся красотой долин и рек,
Поверим в тезис без сомнений, слепо-
В сей мир для счастия приходит человек!


Рецензии