Здравствуй, доброе утро

         Друзьям!

Здравствуй,доброе утро!
Я встречаю! Тебя,
Яркое солнечное утро.
Душою и сердцем,
Обнимаю! Я тебя.

Ты знаешь,
Я вновь! Жизнь начинаю.
Ты знаешь,
Я вновь!Солнцем ласкаюсь.

Я,с туманом обнимаюсь.
Я,с друзьями!Встречаюсь.
Я,вновь!Улыбаюсь.
Я,пением птиц!Наслаждаюсь.

И вновь!Мои глаза -
Огнями счастья горят.
И вновь!Мои друзья -
Мне мечты дарят.

И я стараюсь - не болеть.
И я стараюсь - не стареть.
Ни о чём - не сожалеть.
По-прежнему  -
В будущее! Лететь.

C вами,мои друзья,
В доброе утро! -
Вхожу это я.
Никого! Не осужу в нём я.

Любовью и добром,
Я вас в нём благодарю.
Нежнейшую!Нежность,
Я вам в нём  - дарю!
Люблю вас,друзья,люблю.

Летние радости и сладости,
Я от доброго утра! -
В ваш дом вношу.
Я для вас у утра прошу -
Это то ,что и сама ношу .

И это – огонь жажды жизни!
Той жизни,
Что наслаждению!Служит.
Что в минутах счастья -
С трепетом кружит.
           Кружит и кружит.


Рецензии