Вечер манит закатом розовым

Вечер манит закатом розовым.
Дни меж пальцев, словно вода...
Снова снятся в окне берёзы мне.
Тянет в местные холода,

Тянет в будни....Порой колючие,
Но рутина их не горька
Там, где ивы стоят плакучие
И бежит за окном река.

Счастья ровно впитала с солью я
И загаром напополам.
Брошу шляпу за антресолями,
И на службу, в любимый храм.

Это вовсе не лицемерие
И не праведность напоказ.
Каждый меркой своею меряет
"Делу время", "потехе час".

Мне три дня показались лишними.
Нитка тянется... Не порвешь.
Тут камелий цветенье пышное,
А за морем играет рожь.

Я люблю это пенье цикад в ночи.
Время счастливо протекло.
Но пора "all inclusive" выключить,
Чтобы дольше хранить тепло...

13.07.


Рецензии
Но тепло сохранить от этого
All inclusive шанс не велик..
Жизнь пойдёт дорогой известною
Наша встреча, увы, на миг....

Михаил Болотников   18.07.2019 00:21     Заявить о нарушении
Вот тут готова поспорить) Не знаю, кого как, а мне впечатлений и радости от семейного отдыха на год хватает)

Ольга Бахурина   18.07.2019 11:58   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Михаил!)

Ольга Бахурина   18.07.2019 11:59   Заявить о нарушении