Шутя

Когда-то я сказал шутя:
-Любовь хрупка, как эти стёкла.
Ты мне ответила любя:
-Я под дождём совсем промокла.

Вот и живём так сорок лет,
Ты мне о том, а я об этом.
Счастливый вытянул билет,
Я тем далёким уже летом.

Как хорошо с тобой вдвоём,
Любовь крепка все эти годы.
И ты не мокнешь под дождём,
Мы не боимся непогоды...


Рецензии