Девочкам моим

Девочкам моим
Г. Мельник-Гольтман,Е.Cеливановой,
       В.Дебус-Олейник.

Девочки мои,
Песню нежности,
Я вам передаю.
В ней ветер свежести,
Поёт вам о любви.
Весенние прелести,
Я от Души!Вам отдаю.
Подснежники,
Которые я так люблю.
Лета! Сказочность,дарю.
Ею! Вас благодарю -
За вашу доброту.
Она солнечным теплом,
Небесным огнём -
Наполняет жизнь мою.
Осенним! Огнём -
Украшает жизнь мою.
Белым зимним серебром! -
Воспоминания льёт -
В копилку-жизнь мою.
Каждая снежинка,
Мне о Сибири! Поёт.

Ах,девочки мои,
Сердце и Душа мои -
От общения с вами -
Малиновым звоном полны;
Переполнены - светом луны.

Пусть,с вами! -
Любовью!Делятся звёзды.
Пусть,с вами! -
Часами поздними -
Счастьем! Делятся они.
Пусть,ваши дни,-
Наполняют - радости!огни.

Девочки мои,
Я - с вами!
Я наслаждаюсь временем,
Что сводит меня с вами.
А в словах моих,
Что для вас - моих дорогих -
Души моей тишина.
Небесной нежностью -
Для вас! Наполнена она.


Рецензии