Благословите Господа, друзья!

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Благословите Господа, друзья,
В любое время года!
Благословите Господа за солнце и за дождь.
Не забывайте, что живем в последнее время.
Служите Господу без ропота, упрек!

Служите Господу, друзья, с веселием.
Хвалите Господа....Ведь мы - Его народ!
Познайте, что Господь есть Бог!
А мы - Его Творение!
Мы - овцы паствы у Него! Он нас пасет!

Служите Господу, друзья, не ждите...
Входите во дворы Его с хвалой.
Нам славословие откроет к Богу двери.
Благословение с хвалою к нам придет.
16.07.2019
Жанна Волкова


Рецензии