Ку ку

Ну что молчишь,потешное созданье?
В полях цветёт,журчится ручейку.
И только ты,сказавшее "ку ку",
Вдруг замолчав,хранишь своё молчанье.

Ужели ты несёшься по стране,
Как пёс какой ища свою потерю?..
Вернись,вещалка,и заставь же верить,
Что ты даёшь на жизнь надежду мне.


Рецензии