Весна в душе от вёсен с вами

Весна в душе от вёсен с вами,
Как не родится новый стих,
В каком – любовь к прекрасной даме,
А не прекрасных – нет средь них!

Все соблазнительно изящны,
Все – так способны расцвести,
Что мужики играют в ящик,
Недострадав лет десяти!

И, умирая, – не в обиде,
Восторгов столько испытав!
Кто женщин очень мало видел, –
«Книгу» закрыл, не почитав!

Цветите ярко улыбаясь,
Сводя и умников с ума!
Помолодеть – для вас стараясь,
Страну пробудим ото сна!


Рецензии