Не баловень судьбы...
Снега,что мухи между скал,
Забьются в щель,верша заторы,
Где солнце щерит свой оскал.
Вершины скрыты облаками,
Где небосвод зачах во тьме,
Там свет вторгается, толчками,
И тает бездной в вышине.
То мир ступеней и уступов,
Где нет посулов, да щедрот,
А шансы выжить, очень тупы,
Там склеп,заменит хладный грот.
Коль ты не баловень надежды,
Ни брат,ни сват и не герой,
Замёрзнешь там,взойдя лишь прежде,
Сольёшься глыбой со скалой!
Свидетельство о публикации №119071602223
Борис Воловик 16.07.2019 17:31 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 16.07.2019 20:17 Заявить о нарушении