Национальный Автономный Танковый Отряд, насаждающи

Рецензия на произведение
"Бежит народ из мест родных.", Сергей Бука.
http://stihi.ru/2018/05/28/3143

Ах, танки, так миролюбивы !
В них столько счастья и задора,
Так сладко пахнут керосином,
"Кататься в танке!"- всё так ново.

Они нам смех и радость дарят,
И можно на стволе повиснуть,
А коль они кого раздавят,
Того под дверь мы сможем втиснуть !

Латышский город счастья полон,
По городу проедут танки,
И шлют они детей с поклоном,
Пусть к ним они привяжут санки !

Очнитесь люди, это танки!
И нет для радости причины,
Вы мир не видите с изнанки,
Все это - предъявление силы.

Они хотят, чтоб Вы привыкли,
Здесь скоро будет база НАТО,
Ну что Вы головой поникли,
Для Вас всё будет также сладко,

Одну в Литве, одну в Эстонии,
Оружие туда ввезут,
Облагородят территорию,
Реактор ядерный зажгут,

Натянут кабели, антенны,
И тысячи каналов включат,
И люди с кожей белой-белой,
Вас пультом управлять научат,

Ну прямо "Матрица" в зачатке,
Сидят и кнопки нажимают,
Как кукурузные початки,
А с них энергию снимают..

Ну чтож, хоть Вы нам и соседи,
Вы выбор делаете сами,
Проблема в том, что Ваши дети,
Невежды будут  в понимании...


Рецензии
Все отражено верно, даже более того.Как аукнится- так и откликнется.История ошибок не прощает.Получат по- полной.С уважением и поддержкой,

Сергей Бука-Вороневски   16.07.2019 14:04     Заявить о нарушении
Да уж, к сожалению...

Сергей Римизак   16.07.2019 15:58   Заявить о нарушении