Простор васильковый
Та же стоит тишина.
Скоро проснётся заря-озорница.
Может мешает луна?
Может в окне деревенского крова
Чудится чистый простор?
Или,увидев простор васильковый
Хочешь пройтись до озёр?
Где захмелеешь от этого счастья,
Вспомнишь картины любви.
Вновь привлекут твои руки,объятия,
Сладкие губы твои.
Свидетельство о публикации №119071602184