Неуловимые..

Фильм один я вспоминаю,
Крамаров, - Там был такой! -
 - "Гроб с покойничком летает
Смерть стоит в платке с косой!"
И никто, ему не верит,
Все смеются, - Вот дурак!
А сейчас у нас, - Потери!
Нет войны, а просто так! -
 - Гроб с покойничком летает,
Смерть стоит в платке с Косой!
И Россия "вымирает",
Все объято, - Тишиной!


Рецензии