Я с ветром станцую

Я с ветром станцую бачата на крыше,
Хочу отыскать небоскрёб, что повыше,
Где звуки милонги от звёзд я услышу,
Почти на краю и все ближе и ближе...

Хочу подружиться я с солнечной тенью,
От чёрного глаза укрою под сенью
Плоды от успехов, признанья цветенье,
Чтоб слушать в тиши соловьиное пенье...

С огнём будем петь о любви в зимний вечер
И песня та будет событий предтеча,
В которых два сердца летают как кречет,
На небе седьмом тот полёт бесконечен...

А с ливнем мечтаю лететь в бригантине
По волнам свободы заманчиво синим,
Нырять и резвиться; в стихии пучины,
Чтоб все миражи стали явью отныне!


Рецензии