Любви нетронутость

Как больно любить в одиночестве,
Не в праве любимым довериться.
И знать с вероятнейшей точностью:
Что Богом судьба всем мерится

А сердцу прикажешь-не слушает,
Стучит, словно маятник  бедное...
Становимся неуклюжими
И скучными собеседниками

Страдаем по уши влюбленные....
И пусть кое-кто зарекается,
Мол, жить с головою холодною
Он счастливо собирается.

И все же нежданно влюбляется.
Влюбленными ходят по городу,
С любимыми люди встречаются,
Счастливыми делаясь вроде бы.

Хочу так любить, чтоб уверенно
Смотреть в нашу общую будущность,
Чтоб смело друг другу довериться,
Любить когда небо за тучами.

Любовь нам для счастья подарена.
Старайтесь ее не расплескивать,
С любовью поаккуратнее ,
Храните любви нетронутость!

Однажды любимым торжественно
Ее как сокровище вручите.
К любви относитесь ответственно -
И счастье в награду получите!


Рецензии
Как чувственно! Я просто влюбляюсь в ваше творчество, насколько всё светло, чисто и искренне написано!
Спасибо)))

Анастасия Тенжала   03.06.2020 21:27     Заявить о нарушении
Анастасия!🙈 Нельзя столько приятностей сразу! Спасибо Вам, это очень вдохновляет.

Лиана Татаренко   04.06.2020 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.