Потому что я влюблён...

Я у лета попрошу
Для тебя цветов
И в общении скажу,
Много нежных слов.
У июня солнца луч,
Радости в глазах -
Ну а солнце из -за туч,
Пело в небесах.
Чудо, летний ветерок,
Вечный менестрель,
Запустить душе помог –
Счастья карусель.
У июля попрошу -
Белых облаков
И стихами опишу –
Красоту лугов.
Яркой радугой – дугой
Напою цветы,
Чтобы стала ты такой,
Как мои мечты.
И гляжу, не нагляжусь
Красота кругом
И дышу, не надышусь,
Этим волшебством.
Я витаю в чудном сне -
Мир восторгом напоён,
Всё поёт, кипит во мне,
Потому что я влюблён.


Рецензии