надежному другу химического детства, 109 слов

Валера Минин, наше дело
как можно правильней стареть,
так будь ты штырь, точнее, стела,
и жидкость правды лей и впредь!

А ты мастер на все руки,
все места твои не в скуке,
сделай бюст свой в полный рост,
чтоб погост твой был не прост!

Найди большую деревяшку,
положи ее не ляжку,
и стамеской древесину
бей со всех сторон красиво!

А в ТО место вставь для вида
полимер формальдегида!

Год пройдет, другой, и третий,
вырастут в округе дети,
а ты все стамеской – тюк,
нержавеющий утюг!

Славный Минин, чернобров,
с длинным носом, будь здоров!
А живи, чтоб меньше хруста!
И – да здравствует искусство!

Свежим девушкам
привет –
куй свой бюст
стамеской лет!


Рецензии