Как ольха старается...

Как ольха старается,
Говорит,ругается,
На меня ровняется,
Улыбки себе ждет,
Найти не получается,
(Мысли разбегаются),
Жду,когда уляжется,
Холодна,как лед..

Не спит,стоит,качается...


Рецензии