Короли дорог
Ты идёшь спокойно,
Темнота пугает?-НЕТ
Ночь тобой довольна.
Кожаная куртка на ремнях
И ботинки сбиты,
Волосы вьются на плечах,
Кулаки набиты.
Ты главарь своих ребят
И гордишься этим,
Ты создал себе отряд
Мощный как и ветер.
И пускай все говорят
Долго не протянешь,
Это хлещит из них яд,
Но ты под них не ляжешь.
Король дороги ты
Всё на ней покорно,
На своих байках вы
Мчитесь так довольно.
Не пугает поворот,
Пребовляешь газа,
И до адских до ворот
Держишь до отказа.
Твоя история могла
Сложится по-другому,
Но натура твоя пошла
По пути иному.
Ты был всегда таким,
Что драки не боялся,
И стал для всех не мил,
Но не один остался.
Братья духа всегда с тобой
Вы не боитесь скорость,
Ты для них ночной герой
И внушаешь бодрость.
Пускай проносятся года,
Но не подводят шины,
Мотор ревёт сильней, о да,
Другой не надо вам машины.
Свидетельство о публикации №119071601924