Рассуждение на тему Успех

   Успех по жизни-тормоз!
  Успех,вроде,жизнь без помех..
  Но,это поверхностный взгляд.
  Кто твоему успеху рад?
  Кому он выгоден?

   Сам,взяв себя "в успех",
  Ты приковал его к себе цепями!
  Ты стал служить ему-
  Успеху своему...

   Тебе нельзя уж подкачать.
  Ту снизить планку,что
  Сумел когда-то взять.
  Её заметили другие.
  Отметку!Как её теперь отдать?

   Отдача будет сложной-
  Удар в Судьбе поступит непреложно!
  Таков Закон!

   Служители успеха,что в культ возводят
  "Те дела",себе вредят,живя с оглядкой..
  Уж не творят себя!В повтор всё время ставя
  Свой успех,качая ту энергию,что выдана для всех!

   А ты,растрачивая,этот дар,
  Готовишь Душу под удар.
  Закон нарушив мироздания,
  Благодари!Осознавай!

   Как выстроить "то дело",
  Чтоб не служить "ему",
  Чтоб не вредить себе..
 
   Кумир-Успех-религия твоя!
  Он не имеет внутри Бога.
  Творец тобой оставлен за порогом..


Рецензии