Бог в нас

15.07.19

Счастье только рядом с Богом.
Чтоб к Его придя Порогу,
Взор твой был хрустально чист
И сиял как белый лист.

В коем будут начертанья…
Света новые заданья…
Что оявят в удивленьи
Беспредельности решенья.

Чтобы мог ты приступить
В новой фазе счастье лить.
И своей могучей волей
Наделять творенья долей

Самых светлых порождений,
Необычных нахождений
Мирозданьем вдохновлённых,
Силой Бога окрылённых.

Бог он в нас. В пределах Сердца.
Там хранятся клады в герцах…
Одолев уроков круг,
Ты познаешь счастье, друг.


Рецензии