минута виновата
Всё пролетело, как в кино.
Как будто и не жили.
Мы пили водочку, вино,
И девушек любили.
Но нет у времени минут
Свободных и вольяжных,
А всё бегут, бегут, бегут...
Куда бегут? Не важно!
У них характер очень крут,
С рожденья, изначала.
И из-за этих вот минут,
Вся жизнь и пробежала.
Нет ни красавиц, ни вина.
Нет чувств, да и не надо.
Не искушает сатана,
В душе одна досада.
16.07.19г.
Свидетельство о публикации №119071601677