Совсем короткие
Сдается мне,
Что по Стране —
Не призрак коммунизма,
Бродит,
А тень Мавроди…
Слова т время
Пролетело
Время обормота —
Между
"Нужно",
"Можно"
И "охота"!
Где теперь оно?!
Да и слова
Потеряли важность
Отчего-то..
Свидетельство о публикации №119071601660