Слова свои оставим на потом...

Слова свои оставим на потом, когда уже останемся вдвоём.

С*лог не всегда у нас понятен,
Л*юбви присущ или невнятен,
О*бъёмен иль идёт вразрез,
В*олнению наперерез,
А* хочется сказать нам больше,
С* предметом тем побыть по-дольше,
В*зирая взором нежным вглубь,
О*берегая что-нибудь.
И* тут приходится стараться,
О*смелившись, опять пытаться
С*оединить слова и взор,
Т*от продолжая разговор.
А* ведь и тема непроста.
В*олнуешься? Читай с листа.
И*схоженных не счесть дорог -
М*оя? Твоя? А вот порог...
Н*е получается порой,
А* кажется, что тут герой.
П*ровал - попытке не судья,
О*смелившись, начну и я
Т*аинственно идти в обход,
О*тчаявшись найти тот брод.
М*огу Тебя с собою взять -
К*онечно, тут не промолчать.
О*шибочен не сам тот путь -
Г*алиматью свою забудь.
Д*ано не всем вот так и сразу
А*нализировать заразу.
У*ж больно хочется вкусить
Ж*ары по-больше и испить
Е*ё большим глотком и всю,
О*пёршись сразу на стезю.
С*лова мои летят, искрятся,
Т*ерзаются или боятся,
А* трудно одолеть им вдруг
Н*адёжную преграду рук.
Е*ё пытаемся не раз
М*ы взять с собою в свой рассказ,
С*оюзницей своей, в друзья -
Я* тороплюсь опять в князья.
В*олнуюсь. Ошибусь боюсь.
Д*ушой совсем не стерегусь.
В*сего-то слово, а вот нет -
О*слаб таинственный ответ.
Ё*мкозависим. Ну, так что ж?!
М*не Твой отказ как будто нож.


Рецензии
Слова свои оставим на потом, когда уже останемся вдвоём.:)))

Вячеслав Фролов 01   25.09.2024 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.