У камина

Огонь в камине, треск поленьев
Укрыты плечи в тёплый плед
Семейной жизни счастья  звенья,
В душе оставят яркий след...

Неспешный разговор про дождик,
Забудь часы, не замечай,
С тарелок исчезал творожник,
Варенье в вазе, в чашках чай...

Хранитель дома — кот вальяжный,
Как символ верности — кольцо,
Пёс Шарик с косточкой отважный,
В ночи залает под крыльцом..

За шторой сад и ветер шумный,
И ветки гнутся без опор,
Забыв про этот мир безумный,
Мы продолжаем разговор...

16.07.2019


Рецензии