В природе не будет тэрмитов и глистов

В природе не будет тэрмитов и глистов

В бинфЭдбэрте будет –
 -  вэсфафтэрмитырэварэкт  -  так и будет –
у всех будет хорошее пищеварение

В бинфЭдбэрте будет –
-  квэрновуглистывтакруста – так и будет -
удача будет во всём – не будет тупиков в делах
и обстоятельствах у всех людей

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии