Органза тумана...
Такой тончайшей органзой…
В краю лесном всегда к удаче
В погожий день – не жаркий зной.
Любую волглую погоду
Побыть подольше я молю.
Послало Небо с небосвода
Мне капельки дождя: л ю б л ю…
Облизываю каждый пальчик,
Чтоб капли все успеть собрать:
В любви мне признавался мальчик,
Что из соседнего двора…
Осталось детство привиденьем,
И на боку лежит юла…
В тумане скрыто наважденьем:
Любви последней – исполать!
16.07.2019
Фото автора
Свидетельство о публикации №119071600157
Марина Ермакова -Петрова 2 18.07.2019 12:42 Заявить о нарушении
Простите, что ещё не добралась до Вас..))
Уважительно,
Светлана
Светлана Груздева 20.07.2019 00:13 Заявить о нарушении