Время
/И.Б./
Время никого не лечит,
Лезет в щели и дрожит,
Тишиной не дорожит
Забубёнными бубенчиками.
И мастырит, как из желудей,
Человечков рукою неверной,
Кому выдана горстка идей
Ложкой ржавою мерной.
От смешного и до досадного,
До печального очарования,
Каплю памяти - с пятого на десятое,
И теней дорогих очертания.
Свидетельство о публикации №119071601552