Мотыльковый хоровод

Мотыльковый хоровод, белоснежные мерцание!
Беззаботный перелёт, лёгкость , нет ещё сознания.
Жизнь длинною в трое суток! Впереди ещё у них!
И кружатся в белом танце, ты встречал везде таких!
Нету радости предела, крылья вверх и крылья вниз.
Гусеницей жирной, гадкой, был когда то организм!
Нет предела продвижению, цели близко и цветы.
Пей нектар, ищи подругу, все сбываются мечты!
В этом маленьком спектакле, нам Господь урок даёт!
Только тот достигнет счастья, кто с трудом к мечте идёт!
И достигнув своей цели, откружив последний бал,
Ты опять личинкой страшной в землю грешную попал!


Рецензии