Пустота

                Вот опять депрессивное что-то приходит...
                Почему  же сейчас  как-то стрессно внутри?
                Провалился в глубокий бесстенный  колодец -
                Серый фон , тишина и какой-то столбняк -
                Словно каменный холод гнездится в тебе.
                Ощущения - ноль, восприятие - ноль,
                Мысли нет никакой  и... безвременье...
                Где же всё, почему как провал - пустота?
                Окружение -  всё - испарилась...
                Может это такое пространство Души,
                Где уходишь от внешних  терзаний?
                Где ответ? Может это... нирвана?


Рецензии
Но пустота где веры больше нет,
А темнота бесцельна, не даёт ответ...

Христова Надежда   20.07.2019 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда за экс ! А темнота моральная или физическая? С уважением)))

Олег Рейнфельд   20.07.2019 22:05   Заявить о нарушении
Это вам судить о какой Вы пишете...

Христова Надежда   20.07.2019 22:38   Заявить о нарушении