Чары. В красоту! В добрую!

   Когда  приходишь в берёзовую рощу,
Она вся светлая в погоду любую!
О, как же дивна её листва,
Что даже без ветра шепчет мне:  чарую.
 Я вечером приду в неё, такую изумительную –
В восхищающую и такую добрую!


Рецензии