Чары. В красоту! В дарование!

   Когда забываешь о картине, которой наслаждаешься,
И кажется, что ты  окунулся в очарование,
То это – покоряющая красота!
Ты увлекаешь себя  в изумительное  мгновение -
В восхищающее мгновенье-дарование!


Рецензии