Лист опавший

                Шансон.

Беспокоит и болит, будто рана.
Я тебя всегда любил без обмана.
От любви не знаю, где бы скрыться.
Обо всём тебе сказать, да открыться.

Не узнал вообще тебя,  изменилась.
Я по жизни потерял, ты мне снилась.
Лист опавший всё летит, ветер кружит.2/Р.
Знаю, я тебе сейчас очень нужен.2/Р.

Сон нейдёт, он только тревожит.
Нам с тобой никто не поможет.
И решения проблемы не видно.
Потому мне до слёз так обидно.

           Припев:
Не узнал вобще тебя, изменилась.
Я по жизни потерял, ты мне снилась.
Лист опавший всё летит, ветер кружит.2/Р.
Знаю,  я тебе сейчас очень нужен.2/Р.

Дождь холодный всех насквозь мочит.
Будто, что — то он сказать хочет.
Он несёт собой влагу.
Для людей любовь — благо.


Рецензии