Я в вас верю!

Нежность природы прекрасна-
Нежность природы зовёт!
Нам создавать с тобою счастье-
Верю в людей все придет!

Пусть окрыленные  пары-
Возносятся душами ввысь!
Я все смогу- ведь я  знаю-
Я верю в людей - и в тебя!


Рецензии