Весна идёт

Уже весенняя капель
Нашёптывает в ушко.
Не за горами март,апрель,
Сиреневая стружка.
Уже длиннее день с утра,
А ночью сон короче.
Так надвигается весна,
Скажу вам это точно.
Поёт весёлая капель,
А солнечное счастье,
Всех обливает кипятком,
И признаётся в страсти.
Улыбка солнечного дня
Плывёт за нами рядом.
Какое счастье что она,
Не прячется за садом.
Что нет на небе ни одной,
Ни тучки,ни соринки.
И только ветер озорной,
Сдувает все пылинки.
Приветствуем тебя весна,
Ещё одна по счёту.
Мы счастливы, что ты опять,
Идёшь у нас к отчёту.


Рецензии