Тебе я верю

Мечты от сердца моего -
Несут меня в просторы дали.
Я помню помню помню Все!
Что мы с тобою создавали.

Мечты от сердца моего-
Летят со мной парят над небом!
Ты слышь слышишь дорогой-
Тебе я верю, ты со мной!


Рецензии