Смотрятся карие скалы...

Смотрятся карие скалы
В желтый янтарный песок,
В моря зеленые залы,
В белый, как снег, лоскуток.

Им на веку неподвижно
Вечно стоять на посту.
Годы листаются книжно,
Ветром шуршат на лету.

Штормы и бури, и шквалы
Много с собой унесли…
Смотрятся карие скалы
В долгое время земли.


Рецензии