Где угодно

   ***
Любовь мы ищем где угодно,
Но чаще всё-таки не там,
Прекрасна где она, свободна,
Её, извечно, Сердце храм
И неприступная обитель
Для тьмы невежества и зла,
Его строенью посвятите,
Отринув прочие дела,
Всю жизнь и силы, устремленья
И Духотворчества процесс,
Всю мощь и радость дерзновенья,
Подобны Вышнему мы есмъ,
Наш долг и право, и ответственность
Творить прекрасное в Любви,
Быть Человеками естественно
И жить ко Благу всей Земли!
   ***


Рецензии