Блондинка
Моя ты — белокурая блондинка.
Твои большие и зелёные глаза.
Ты — величавая, красивая картинка.
Тебя люблю, с тобою только "За".
Припев:
Я знаю, что не буду биться.
И никому тебя я не отдам.
Не будут слёзы литься.
Весь мир я положу к твоим ногам.
Какие ноги длинные, холёные.
Растут пожалуй сразу от ушей.
Смотрю на них глазами я влюблёнными.
И праздник зарождается в душе.
Фигурка ладная, да худенькая талия.
Приковывает взор, на пляже мужиков.
И море Средиземное в Италии.
И волны набегают, сходясь у берегов.
Припев:
Я знаю, что не буду биться.
И никому тебя я не отдам.
Не будут слёзы литься.
Весь мир я положу к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №119071601353