Желания

Хочу квартиру,виллу .дачу,
Миллион долларов в придачу!
Ещё хочу яхту на море,
И самолёт свой личный вскоре.
Евро-ремонт на этажах,
Сто иномарок в гаражах.
Моим запросам нет предела.
Мало чего бы я не хотела.
У каждого свои запросы,
Свои ответы и вопросы.
Кому и как разбогатеть,
Хотеть не вредно,вредно не хотеть!


Рецензии