Не унижайся

Не унижайся! И дари улыбку
Тому,кто по-достойнее меня.
Я разгадал в тебе свою ошибку.
Но ошибаюсь вновь день ото дня.

Тебе и мне на ухо шепчет старость.
Тоска сжимает неподъёмных лет.
И что от нас на памяти осталось?
Ты позабыла свой бордовый плед.

Пусть он согреет в жуткую погоду.
И запах твой надежды обретёт.
Я не пеняю на твою природу.
Ты далеко.А старость у ворот!


Рецензии
не обижайся

Александр Меркачев 2   16.07.2019 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.