2544. Разноцветье Васильков, Ромашек и Маков

...РАЗНОЦВЕТЬЕ...ВАСИЛЬКОВ,РОМАШЕК И МАКОВ...


...РАЗНОЦВЕТЬЕ...ТРАВ...И РОСЫ...
Я БЕЗ БОЛИ...СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ...
РАЗНОЦВЕТЬЕ МОИХ...ЛУГОВ...
Я ЦЕЛУЮ...ДО БОЛИ...С БОЛЬЮ...

...РАЗНОЦВЕТЬЕ...МОЕЙ СТРАНЫ...
НЕВОЗМОЖНО...УСЛЕДИТЬ... ДАЖЕ...
РАЗНОЦВЕТЬЕ...КАК...УСЛАДы...
И НЕ ИЗМАЗАНЫ...В САЖЕ...

...РАЗНОЦВЕТЬЕ...ОХАПКИ ЦВЕТОВ...
ПОСТОЯННО...ГОВОРЯТ...ПРО ЛЮБОВЬ...
РАЗНОЦВЕТЬЕ...СЛОВА...ОНИ ВНОВЬ...
ШЕПЧУТ...ЛЮБИМЫМ СВОИМ...БЕЗ ОКОВ...

...РАЗНОЦВЕТЬЕ...В ПОЛЯХ...ГОЛОСОВ...
СРЕДИ...СОСЕН...ТОПОЛЕЙ...И КЛЕНОВ...
СЛЫШЕН...ОТЗВУК...КУКУШЕК...ЧАСОВ...
ЖИЗНЬ КОМУ-ТО ПРОДЛЯЕТ...СО СТОНОМ...

...РАЗНОЦВЕТЬЕ...ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ ...НА ЛУГУ...
ЗЕЛЕНЬ ЯРКАЯ...ПЕСТРИТ...ВСЯ КРАСКАМИ...
РАЗНОЦВЕТЬЕ...ПЕСНЮ...РУССКУЮ...ПОЮ...
И ВСЯ ДУШЕНЬКА...НА РАСПАШКУ...ЛАСКАМИ...

...РАЗНОЦВЕТЬЕ...В ДОЛГОЛЕТИИ ...МОИХ...ПОЛЕЙ...
И ЛИСТИКИ...ОТ СВЕТА СОЛНЦА...СИЗО-ЗЕЛЕНЫЕ...
РАЗНОЦВЕТЬЕ...ЗЕРКАЛ...РОСЫ...О Т Р А Ж Е Н И Е...
ЗАИГРАЛИ...НА ВСЯКИЙ ЛАД...КАК ВЛЮБЛЕННЫЕ...

...РАЗНОЦВЕТЬЕ...НА ЗЕЛЕНОМ ...МОЕМ...ЛУГУ...
ДО ОДУРИ...ПАХНЕТ...СВЕЖЕЙ...МЯТОЮ...
РАЗНОЦВЕТЬЕ...Я ЭТО...СВОЕ...В СЕБЕ...БЕРЕГУ...
В ДУШЕНЬКЕ НЕЖНОЙ...НЕ МАЯТОЙ...

...РАЗНОЦВЕТЬЕ...ЯРКИХ ...ПОЛЕВЫХ...ОГНЕЙ...
ВАСИЛЬКОВ...РОМАШЕК...И МАКОВ...
ТЫ...РОССИЯ...ОТ ФЛАГОВ...ТАКИХ...ПЕСТРЕЙ...
ПРОСТО ТАК...НИКОГДА НЕ ОТДАШЬ...СВОИХ ЗАКАТОВ...


Рецензии